推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

北汽新能源纯电动二手车置换政策再升级

   日期:2018-10-13     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:641    评论:0    
核心提示:核心提示:北汽新能源纯电动二手车置换政策再升级近日,在北汽新能源在北京三里屯ARCFOX体验中心,面向2013-2015年购买EV系列车

核心提示:北汽新能源纯电动二手车置换政策再升级

近日,在北汽新能源在北京三里屯ARCFOX体验中心,面向2013-2015年购买EV系列车型的老车主,发布了“延‘新’攻略——续航不将‘旧’,千元换新车”政策。北汽新能源营销公司华北事业部副总经理任扬见表示:“EV系列的老车主曾是全国首批接受并使用新能源车的车主,为纯电动汽车在中国的推广普及起到了非常重要的作用,我们希望用实际的政策,回馈他们的信赖。”

据介绍,此次发布的“延‘新’攻略——续航不将‘旧’,千元换新车”政策,于9月22日率先在北京地区开展置换活动,并将从10月1日开始在上海、广州、深圳、青岛等四城开启,之后将陆续在全国范围内展开。

活动期间,活动开展地区符合条件的2013年-2015年EV系列车型老车主,在北汽新能源授权的一级经销店即可参与置换活动。参与置换的车型包括EX360、EU5、EC3等北汽新能源旗下的热销车型。其中,以15226辆的成绩蝉联1-8月A0级纯电动SUV市场销量冠军的EX360,凭借超长续航、硬朗的外形、丰富的配置、实惠的价格等优势,成为广大EV车主置换的热门车型。

参与置换购车的老车主可获得的“3万元置换礼包”,包括价值1万元的现金置换补贴;价值1万元的免息定额贷、免金融手续费、免费全损换新车、免费3年3万公里保养等4项免费服务;北京市的EV车主,还可享受价值1万元的上门充电服务。在此政策下,EV200车主置换EX360,旧车可抵新车的全部首付款,实现0元置换,贷款购车24期月供仅需1250元起,轻松享受续航不将“旧”,千元换新车的惊喜福利。

结合政策,EV200置换EX360可以做到0元置换,贷款购车24期月供1250元起,这个力度空前的置换政策,一方面体现出北汽新能源回馈老客户的十足诚意;另一方面,也充分彰显出其对EV系列产品品质的信心。而此次活动也获得了众多EV系列置换车主的认可。来自北京的宁先生表示,此次置换活动堪称“及时雨”,政策很有诚意。

北汽新能源2018年1-8月蝉联中国纯电动汽车销量冠军,与此同时,北汽新能源还在不断提升服务质量。作为纯电动汽车领航者,北汽新能源首开国内纯电动汽车的二手车置换的行业空白,并不断升级力度、拓展广度。在推广和普及纯电动汽车的同时,用实干担起了对于产业发展、环境保护的社会责任,成功树立了新能源汽车二手置换的政策标杆,让消费者能够放心的购买和使用纯电动汽车。


北汽新能源纯电动二手车置换政策再升级

 
标签: 二手车动态
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台